Chocolate lava cake

Un tortino al cioccolato dal cuore morbido e cremoso...BUONISSIMO! Da servire con 2 palline di gelato alla vaniglia!
Ingredienti
4
Per accompagnare:
Ricette simili
-
Layer cake (torta multistrato)
-
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
-
Cake pops special halloween
-
Mug cake alla nutella
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Fondere nel micronde il burro con il cioccolato fondente.
- Sbattere le uova con lo zucchero x circa 10 minuti o fino a quando diventano spumose.
Aggiungerci il cacao fuso a filo continuando a mescolare - Aggiungere la farina setacciata
- Imburrare e spolverizzare di farina 4 stampini.Riempirli con la crema al cioccolato metterli nel surgelatore per almeno 1 - 2 ore.
- Infornare a 200 C per circa 15 min. Far riposare u minuto, poi capovolgere lo stampino sul piatto di portata, aspettare qualche minuto e puoi romuovere lo stampino
- Spolverizzare con cacao in polvere e servire con del gelato alla vaniglia. Il Chocolate Lava Cake è pronto!
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Ciao, per favore mi diresti le misure degli stampi? Grazie Valeria
Sono stamapini standard di alluminio per i muffins
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!