Strawberry jelly cake
vota adesso
Questo dessert è veramente un meraviglia!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Dividire in 2 ciotole.In una aggiungere delle fragole frullate,3 fogli di gelatina,e mettere in frigo a rassodare.
- Poi tagliare delle grosse fragole e le distribuire sulla superficie,e poi le coperire con la gelatina rossa .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 47.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Un mondo di dolcezza
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta