Strawberry jelly cake

vota adesso
Dessert
facile
50 min
609 Kcal

Questo dessert è veramente un meraviglia!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Dividire in 2 ciotole.In una aggiungere delle fragole frullate,3 fogli di gelatina,e mettere in frigo a rassodare.
  • Poi tagliare delle grosse fragole e le distribuire sulla superficie,e poi le coperire con la gelatina rossa .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 47.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: