Angel cake di valentina gigli

Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Montare a neve gli albumi con 3/4 di tazza di zucchero.
- A parte in una ciotola amalgamare la farina con l'altro zucchero, il sale, il cremor tartaro e la vanillina e setacciarli.
- Quando gli albumi sarammo montati al punto di formare un becco d'aquila aggiungerci delicatamente poco alla volta il composto di farina usando una frusta e amalgamando delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
- Mettere la crema ottenuta in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e cuocere a 160° per 40 minuti in forno ventilato; se si usa il forno statico cuocerla a 170° sempre per 40 minuti.
- Non riempire completamente lo stampo perchè durante la cottura la torta cresce un pochino.
- Lasciarla raffreddare e sformarla.
Decorarla a piacere: io ho usato cioccolato fondente fuso e zucchero a velo.
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