Cheesecake al cocco

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Dessert
facile
55 min

Una deliziosa al cocco, facilissima da preparare!

Ingredienti

6

Per la base:

Per la cheesecake:

Per decorare:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Posizionare un foglio di cartaforno fondo della padella torta e chiudere il cerchio per inquadrare esso. Tagliare la carta in eccesso.
  • In questo modo sarà molto più facile spostare la torta su un piatto senza danni.
    Sbriciolare i biscotti con il frullatore o schiacciare con il batticarne.
  • Sciogliere il burro nel microonde, mescolare con briciole di cracker, aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere di zuppa e mescolare bene.
  • Distribuire il composto sul fondo della teglia, livellare i bordi con le dita. Mettere in frigo a solidificare.
  • Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
  • Lavorare con una spatola, ricotta con lo zucchero a crema, aggiungere Philadelphia e 30 g di cocco grattugiato.
    Mescolare bene.
  • Strizzare la gelatina, posto in una casseruola con il latte di cocco e sciogliere a fuoco basso.
  • Poi mescolando il latte di cocco con gelatina la miscela di formaggio.
  • Montate la panna e aggiungerla a girare alla miscela con una spatola. Versare il composto sulla base di biscotti.
  • Livellare il più possibile, facendo attenzione a non lasciare bolle d'aria e posto in frigo a rassodare.
  • Prima di servire, togliere dal frigo, cospargere con noce di cocco e ciococaviar la superficie abrasa del cheesecake.
  • Posizionare la lama di un coltello attorno alla torta di staccare il vaso bene e versare in un piatto di portata.

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