Cheesecake al cocco
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Una deliziosa al cocco, facilissima da preparare!
Ingredienti
6
Per la base:
Per la cheesecake:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Posizionare un foglio di cartaforno fondo della padella torta e chiudere il cerchio per inquadrare esso. Tagliare la carta in eccesso.
- In questo modo sarà molto più facile spostare la torta su un piatto senza danni.
Sbriciolare i biscotti con il frullatore o schiacciare con il batticarne. - Sciogliere il burro nel microonde, mescolare con briciole di cracker, aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere di zuppa e mescolare bene.
- Distribuire il composto sul fondo della teglia, livellare i bordi con le dita. Mettere in frigo a solidificare.
- Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
- Lavorare con una spatola, ricotta con lo zucchero a crema, aggiungere Philadelphia e 30 g di cocco grattugiato.
Mescolare bene. - Strizzare la gelatina, posto in una casseruola con il latte di cocco e sciogliere a fuoco basso.
- Poi mescolando il latte di cocco con gelatina la miscela di formaggio.
- Montate la panna e aggiungerla a girare alla miscela con una spatola. Versare il composto sulla base di biscotti.
- Livellare il più possibile, facendo attenzione a non lasciare bolle d'aria e posto in frigo a rassodare.
- Prima di servire, togliere dal frigo, cospargere con noce di cocco e ciococaviar la superficie abrasa del cheesecake.
- Posizionare la lama di un coltello attorno alla torta di staccare il vaso bene e versare in un piatto di portata.
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