Torta cocco e nutella

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di zucchero.
- Amalgamare i tuorli con lo zucchero fino a che nn diventano una cremina.
- Aggingere via via tutti gli ingredienti tenendo per ultimi gli albumi montati a neve.
- Aggiungerli poco alla volta e stando attenti a non smontarli.
Mettere in forno a 180° per almeno 50 minuti. - Lasciata un oretta per fargli prendere più colore e per farla asciugare un pochino di più.
- Poi ovviamente la cottura varia da forno a forno.
- Appena viene sfornata, spalmare la superficie e i bordi di nutella e cospargere di scaglie di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1460Kcal
- Carboidrati: 146.7g
- Lipidi: 87.5g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 91.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta