Torta cocco e nutella

Torta cocco e nutella
Dessert
facile
1 h 20 m
1460 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di zucchero.
  • Amalgamare i tuorli con lo zucchero fino a che nn diventano una cremina.
  • Aggingere via via tutti gli ingredienti tenendo per ultimi gli albumi montati a neve.
  • Aggiungerli poco alla volta e stando attenti a non smontarli.
    Mettere in forno a 180° per almeno 50 minuti.
  • Lasciata un oretta per fargli prendere più colore e per farla asciugare un pochino di più.
  • Poi ovviamente la cottura varia da forno a forno.
  • Appena viene sfornata, spalmare la superficie e i bordi di nutella e cospargere di scaglie di cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1460Kcal
  • Carboidrati: 146.7g
  • Lipidi: 87.5g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 91.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: