Fagottini alle fragole
vota adesso
Ingredienti
7
Costo stimato: 5.18Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180 gradi. ventilato.
Tagliate la pasta sfoglia in quadrati di 5cm di lato. - Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in una padella antiaderente con il cucciaio di zucchero.
- Fatele saltare per alcuni minuti fino a che sono cotte ma ancora sode. Lasciate intiepidire.
- Sistemare al cento di ogni quadratino di sfoglia un pizzico di pane grattuggiato e un cucchiaino di fragole e zucchero.
- Chiudete i fagottini pizzicando insieme i lati dei quadratini adiacenti non serve sigillarli con molta cura cosi durante la cottura si apriranno svelando il ripieno.
- Con un pennello colorate i fagottini con la sciroppo che si è formato con le fragole e lo zucchero.
- Infornate per circa 10 minuti.
Serviteli con la farcia che vi è avanzata ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta