Antipasto fresco con avocado e fragole

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Antipasto
facile
15 min
136 Kcal

Questo è un buon dessert.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a metà l'avocado e levate il nocciolo.
  • Tagliate le fragole a pezzettinie unitele agli anacardi tritati grossolanamente.
  • Farcite l'avocado con le fragole e gli anacardi, unite il succo di limone e un pizzico di sale e completate con una spolverata di pepe.
  • Potete provare anche a servire il tutto dentro a dei bicchierini tagliando la polpa dell'avocado e unendolo agli altri ingredienti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFurfecchia

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