Antipasto fresco con avocado e fragole
vota adesso
Questo è un buon dessert.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate a metà l'avocado e levate il nocciolo.
- Tagliate le fragole a pezzettinie unitele agli anacardi tritati grossolanamente.
- Farcite l'avocado con le fragole e gli anacardi, unite il succo di limone e un pizzico di sale e completate con una spolverata di pepe.
- Potete provare anche a servire il tutto dentro a dei bicchierini tagliando la polpa dell'avocado e unendolo agli altri ingredienti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta