Petitchef

Budino giallo

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.43 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e un pizzichino di sale. Diluire con un po' di latte freddo.
    A parte mettere a bollire il rimanente latte insieme alla scorza del limone. Quando il latte ha raggiunto il bollore versarlo, passandolo da un colino, sopra il composto di uova.
  • Rimettere il tutto sul fuoco facendo bollire per qualche minuto, senza smettere di mescolare.
    Togliere dal fuoco e versare la crema nelle coppett

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 30.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moelleux al limone
Moelleux al limone
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Maionese classica
Maionese classica
4 porzioni
10 min
facile
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota