Budino giallo

Budino giallo
Altro
facile
30 min
221 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.83 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e un pizzichino di sale. Diluire con un po' di latte freddo.
    A parte mettere a bollire il rimanente latte insieme alla scorza del limone. Quando il latte ha raggiunto il bollore versarlo, passandolo da un colino, sopra il composto di uova.
  • Rimettere il tutto sul fuoco facendo bollire per qualche minuto, senza smettere di mescolare.
    Togliere dal fuoco e versare la crema nelle coppett

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiu&Cat

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3/5, 1 voto