Budino giallo

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.21€/Porzioni)
Ricette simili
-
Budino di yogurt al cocco con salsa di pere al rhum e uvetta speziata
-
Salmone in friggitrice ad aria: la ricetta sana e gustosa da provare subito!
-
Torta di crêpes con crema al limone
-
Hummus di lenticchie corallo
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e un pizzichino di sale. Diluire con un po' di latte freddo.
A parte mettere a bollire il rimanente latte insieme alla scorza del limone. Quando il latte ha raggiunto il bollore versarlo, passandolo da un colino, sopra il composto di uova. - Rimettere il tutto sul fuoco facendo bollire per qualche minuto, senza smettere di mescolare.
Togliere dal fuoco e versare la crema nelle coppett
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!