Paste svizzere

Paste svizzere
Altro
facile
50 min
836 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.83 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbattere le uova intere con lo zucchero finché non sono chiare e spumose e poi aggiungere a poco a poco lo strutto, il latte e la farina setacciata con l'ammoniaca, il sale e il bicarbonato.
  • L'impasto sarà molle; prelevatelo a cucchiaiate e porzionatelo sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per almeno venti minuti, finché le paste non sono ben dorate.
  • Lasciatele raffreddare completamente, poi tagliate una calotta dalla parte superiore e farcitele con crema di latte, crema pasticciera o crema di ricotta, da aggiungersi alla crema quando è fredda.
  • Spolverate con abbondante zucchero a velo aromatizzato con cannella e servite a temperatura ambiente. Se restano delle paste, sono buone anche da sole, da inzuppare, o a colazione, spalmate di marmellata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
  • Carboidrati: 139.1g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 61g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza frutta a guscio
greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: