Paste svizzere

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere le uova intere con lo zucchero finché non sono chiare e spumose e poi aggiungere a poco a poco lo strutto, il latte e la farina setacciata con l'ammoniaca, il sale e il bicarbonato.
- L'impasto sarà molle; prelevatelo a cucchiaiate e porzionatelo sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per almeno venti minuti, finché le paste non sono ben dorate.
- Lasciatele raffreddare completamente, poi tagliate una calotta dalla parte superiore e farcitele con crema di latte, crema pasticciera o crema di ricotta, da aggiungersi alla crema quando è fredda.
- Spolverate con abbondante zucchero a velo aromatizzato con cannella e servite a temperatura ambiente. Se restano delle paste, sono buone anche da sole, da inzuppare, o a colazione, spalmate di marmellata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
- Carboidrati: 139.1g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 61g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza frutta a guscio
Domande
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