Budino al mandarino

Vi piace il sapore del mandarino? Abbiamo un dolce che farà sicuramente al caso vostro!
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione45 min
Cottura3 ore
- Separate i tuorli delle uovo dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta, fino ad avere un composto gonfio e sodo.
- Riunite in un pentolino smaltato la scorza grattugiata di un mandarino, 150 g di acqua fredda e l'arancio candito tritato finemente.
- Fate lentamente sobbollire per un paio di minuti e, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno o con la frusta, incorporate i tuorli sbattuti e il succo dei mandarini filtrato.Portate il composto a ebollizione e immergetelo subito in un contenitore con acqua ghiacciata, continuando a mescolare finché non si sarà raffreddato. A questo punto incorporate, separafemente, la panna montata e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
- Rivestite uno stampo con un foglio d'alluminio, versatevi il composto, livellatelo bene in superficie e tenete in freezer per circa 3 ore, poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 54.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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