Crostatine di mela annurca e cannella
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Ingredienti
6
Per la pasta frolla:
Per la guarnizione:
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Si lavora il burro appena tolto dal frigo con la farina e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso.
- Si unisce il tuorlo, lo zucchero e la scorza di limone, si lavora velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto liscio ed abbastanza elastico.
- Si forma una palla, e si avvolge con della pellicola trasparente e si mette in frigo per almeno mezz'ora.
- Si sbucciano 3 mele si tagliano a pezzetti, si mettono in un padella con lo zucchero di canna e una stecca di cannella, si lasciano cuocere coperte finché non diventeranno una purea.
- Si tagliano le altre 2 mele a fettine sottili.
- Si ungono con un po' di burro gli stampini e si foderano con la pasta frolla. Si stende nel centro la purea e si guarnisce con le fettine sottili di mela.
- Si mettono in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 25.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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