Brownies ai fichi

vota adesso
Brownies ai fichi
Dessert
facile
45 min
731 Kcal

Un dessert che onorerà tutta la famiglia.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.85 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • In una zuppiera mescolate la farina, il lievito e il sale, quindi aggiungete i fichi a dadini e i gherigli di noce tritate.
  • Mescolate bene il composto.
    Fondete a bagnomaria il cioccolato fino ad ottenere una crema liscia.
  • Versatelo in una terrina, unite le uova, lo zucchero di canna, l’aroma alla vaniglia e l’olio e lavorate il tutto con un battitore elettrico.
  • Travasate il composto al cioccolato nella zuppiera contenente la farina e la frutta secca.
  • Mescolate delicatamente gli ingredienti con l’aiuto di una spatola da cucina di plastica.
    Oliate la teglia da forno rettangolare, versatevi la pasta e pareggiate la superficie con la spatola.
  • Infornate per 25 minuti.
    Fate raffreddare prima di sformare.
    Tagliate poi il dolce a pezzi rettangolari e servite il dolce freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 64.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza lattosio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: