Cannoli siciliani con canditi e cioccolato bianco
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Questa ricetta è facile da cucinare con pochi ingredienti.
Ingredienti
6
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Disposta la farina a fontana, versare al centro il marsala, lo zucchero e una presa di sale, lavorare il tutto, avvolgere l'impasto in un canovaccio e farlo riposare due ore.
- Stendere la pasta a circa 4/5 mm di spessore, tagliare dei quadrati di 10 cm per lato e avvolgerli intorno ai cannelli d'acciaio.
- Portare l'olio in temperatura e immergere i cannoli, farli dorare e farli sgocciolare su cartya da cucina.
- La farcia:
Amalgamere la ricotta con lo zucchero di canna, la vanillina, la cannella a piacere, i canditi e il cioccolato. - Aggiungere qualche goccia di latte per rendere la crema piu morbida.
- Con una tasca riempire i cannoli ormai freddi di farcia e decorare a piacere.
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