Cupcakes al cioccolato bianco

Per merenda o per dessert ecco una facile versione di cupcakes!
Ingredienti
6
Per 12 dolcetti:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavorate lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete il cioccolato bianco grattugiato e le uova. Mescolate bene sciogliendo tutti i grumi.
Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito a cucchiai, mescolando con attenzione. Se dovesse risultare troppo denso aggiungere 1-2 cucchiai di latte. Io ne ho aggiunti circa 2, ma dipende anche dalla grandezza delle uova! Versate il composto in dodici stampini di media grandezza e cuocete in forno preriscaldato a 170 per circa 20 minuti. Aspettate che il forno si freddi prima ti tirare fuori le tortine o si afflosceranno nel mezzo :(
Al tempo stesso occhio che anche a forno spento continueranno a cuocere, piuttosto spegnetele un pochino prima. - Preparate il frosting mescolando lo zucchero con i due formaggi (freddi di frigorifero... non tirateli fuori prima!), aggiungete una puntina di colorante e mescolate finchè non avrà un colore uniforme.
Mettete la crema in una tasca da pasticcere con una bocca larga e decorate la superficie dei tortini spremendo a spirale. - Sulla sommità mettete un cioccolatino a decorare. Io avevo questi che sono davvero belli, con i tulipani. Tenete i cupcakes in frigorifero fino al momento di servire!
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