Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco

Dessert
facile
35 min

E 'molto, molto buono.

Ingredienti

6
Costo stimato: 38.04 (6.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Preparare la crema al cioccolato: stemperare la maizena nel latte, aggiungendolo a poco a poco e metterlo sul fuoco: portarlo a bollore, mescolando sempre ( consiglio da non trascurare: io ho buttato via tutto, la prima volta).
  • Montate le uova ocn lo zucchero e versatevi il latte caldo a filo come per fare una crema inglese.
  • Rmetterlo sul fuoco (meglio lavorare a bagnomaria), portarlo a 85 gradi ( io vado ad occhio, quando vedo che è caldo ma non bolle è ok) e scioglietevi dentro il cioccolato grattugiato, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la vaniglia ( io ho usato i semi, per cui li ho messi da subito nel latte con la maizena).
  • Lasciar raffreddare benissimo.
  • Montare la panna, aggiungervi il cocco, incorporandolo con un cucchiaio e poi unirla alla crema di cioccoalto bianco.
  • Riempire i cestini e servire.

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: