Petitchef

Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco

Dessert
6 porzioni
25 min
10 min
facile
E 'molto, molto buono.

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare la crema al cioccolato: stemperare la maizena nel latte, aggiungendolo a poco a poco e metterlo sul fuoco: portarlo a bollore, mescolando sempre ( consiglio da non trascurare: io ho buttato via tutto, la prima volta).
  • Montate le uova ocn lo zucchero e versatevi il latte caldo a filo come per fare una crema inglese.
  • Rmetterlo sul fuoco (meglio lavorare a bagnomaria), portarlo a 85 gradi ( io vado ad occhio, quando vedo che è caldo ma non bolle è ok) e scioglietevi dentro il cioccolato grattugiato, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la vaniglia ( io ho usato i semi, per cui li ho messi da subito nel latte con la maizena).
  • Lasciar raffreddare benissimo.
  • Montare la panna, aggiungervi il cocco, incorporandolo con un cucchiaio e poi unirla alla crema di cioccoalto bianco.
  • Riempire i cestini e servire.

Foto

Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco, foto 1
Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco, foto 2
Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota