Cestini di frolla al cacao con crema al cioccolato bianco e al cocco
E 'molto, molto buono.
Ingredienti
6
Costo stimato: 38.04Euros€ (6.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Preparare la crema al cioccolato: stemperare la maizena nel latte, aggiungendolo a poco a poco e metterlo sul fuoco: portarlo a bollore, mescolando sempre ( consiglio da non trascurare: io ho buttato via tutto, la prima volta).
- Montate le uova ocn lo zucchero e versatevi il latte caldo a filo come per fare una crema inglese.
- Rmetterlo sul fuoco (meglio lavorare a bagnomaria), portarlo a 85 gradi ( io vado ad occhio, quando vedo che è caldo ma non bolle è ok) e scioglietevi dentro il cioccolato grattugiato, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere la vaniglia ( io ho usato i semi, per cui li ho messi da subito nel latte con la maizena).
- Lasciar raffreddare benissimo.
- Montare la panna, aggiungervi il cocco, incorporandolo con un cucchiaio e poi unirla alla crema di cioccoalto bianco.
- Riempire i cestini e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta