Biscotti con gocce di cioccolato e corn flakes

E 'molto appetitoso, ma mettere un po' di crema di più.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura16 min
- Nel robot montare il burro a pezzetti con lo zucchero, aggiungere le uova e poi tutti gli altri ingredienti, tenendo per ultimi i corn flakes e le gocce di cioccolato.
- Mettere l'impasto ottenuto in frigorifero per almeno 1 ora.
- Accendere il forno a 160°C, rivestire le placche da forno con carta da forno e formare con l'impasto tante palline.
- Sistemarle sulle placche distanziandole abbastanza, e cuocerle per 14-16 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1048Kcal
- Carboidrati: 110.6g
- Lipidi: 59.6g
- Grassi saturi: 37.4g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 53.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta