Dolcetti cocco e pistacchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Aggiungere agli albumi la farina di cocco e lo zucchero a velo. Amalgamare il tutto. Unire la granella di pistacchio.
- Formare delle piccole palline. Mettere in forno già caldo ventilato a 180°. Sono pronte quando si dorano. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 26.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta