Biscotti grano saraceno e miele
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
-
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
-
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
-
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sciogliete il burro ammorbidito con lo zucchero ed il miele, aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia, le farine già miscelate, l'uovo già sbattuto con un pizzico di sale e lavorate ammorbidendo con il succo d'arancia ed il latte.
- Mettete per ultimo il lievito, formate una palla di pasta e lasciatela riposare per 10 minuti.
- Stendetela fino ad ottenere un altezza di circa 1 centimetro e tagliate i biscotti della forma che preferite.
- Spennellateli di latte, cospargete di zucchero di canna e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 98.2g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 21.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
11/07/2016
Scusa ma nell'impasto quanto latte ci dovrebbe andare per ammorbidire? Perché c'è scritto solo 1 cucchiaio che credo serva per spennellarli alla fine. Grazie