Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene

Una luce per il fine settimana dessert.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Porre sulla spianatoia la farina a fontana, l uovo, il sale, la margarina, il lievito e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e ricoprirla con poco più di metà dell impasto.
- Versare la crema pasticcera e guarnire con le amarene. Con il rimanente impasto cercare di coprire tutta la teglia sbriciolandolo. Porre la crostata in forno preriscaldato a 160° e cuocerla per circa mezzora o comunque fino a quando non assume un bel colorito dorato.
- Sfornarla e lasciarla raffreddare. Spolverarla con lo zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 48.4g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 21.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!