Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene

Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 15 m
325 Kcal

Una luce per il fine settimana dessert.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Porre sulla spianatoia la farina a fontana, l uovo, il sale, la margarina, il lievito e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e ricoprirla con poco più di metà dell impasto.
  • Versare la crema pasticcera e guarnire con le amarene. Con il rimanente impasto cercare di coprire tutta la teglia sbriciolandolo. Porre la crostata in forno preriscaldato a 160° e cuocerla per circa mezzora o comunque fino a quando non assume un bel colorito dorato.
  • Sfornarla e lasciarla raffreddare. Spolverarla con lo zucchero a velo e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 48.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 21.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: