Petitchef

Sbrisolona con crema pasticcera ed amarene

Una luce per il fine settimana dessert.

Dessert
8 porzioni
45 min
30 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Porre sulla spianatoia la farina a fontana, l uovo, il sale, la margarina, il lievito e lo zucchero. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e ricoprirla con poco più di metà dell impasto.
  • Versare la crema pasticcera e guarnire con le amarene. Con il rimanente impasto cercare di coprire tutta la teglia sbriciolandolo. Porre la crostata in forno preriscaldato a 160° e cuocerla per circa mezzora o comunque fino a quando non assume un bel colorito dorato.
  • Sfornarla e lasciarla raffreddare. Spolverarla con lo zucchero a velo e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 48.4g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 21.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Domande:






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