Petitchef

CIOCCOLATINI BIANCHI ALL'AMARENA

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere un'amarena sul fondo di ogni cavità dello stampo, fondere e temperare il cioccolato bianco e colarlo sulle amarena.
  • Sbattere bene per far si che il cioccolato avvolga completamente i frutti, e lasciar rapprendere.
  • Potete anche nascondere completamente le amarene, foderando prima gli stampi con il cioccolato bianco, in modo da avere un guscio che isoli il ripieno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Raffaello, i golosissimi cioccolatini al cocco
Raffaello, i golosissimi cioccolatini al cocco
10 porzioni
2 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Brownies di natale
Brownies di natale
14 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Ultimi articoli

7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota