Cioccolatini bianchi all'amarena

vota adesso
CIOCCOLATINI BIANCHI ALL'AMARENA
Dessert
facile
40 min
419 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettere un'amarena sul fondo di ogni cavità dello stampo, fondere e temperare il cioccolato bianco e colarlo sulle amarena.
  • Sbattere bene per far si che il cioccolato avvolga completamente i frutti, e lasciar rapprendere.
  • Potete anche nascondere completamente le amarene, foderando prima gli stampi con il cioccolato bianco, in modo da avere un guscio che isoli il ripieno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 80.4g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 14.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: