Cioccolatini bianchi all'amarena
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettere un'amarena sul fondo di ogni cavità dello stampo, fondere e temperare il cioccolato bianco e colarlo sulle amarena.
- Sbattere bene per far si che il cioccolato avvolga completamente i frutti, e lasciar rapprendere.
- Potete anche nascondere completamente le amarene, foderando prima gli stampi con il cioccolato bianco, in modo da avere un guscio che isoli il ripieno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta