Bicchierini di cocco al limone - belli da vedere e da mangiare

Un'idea semplice e sfiziosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbattete un albume senza montarlo e incorporatevi il cocco. Imburrate 16 stampini di alluminio di 3-4 cm di diametro e distribuite all'interno, con le dita inumidite, il composto di cocco, in modo da formare un rivestimento sottile; infornate a 180° per 10-12 minuti.
- In una casseruolina lavorate i tuorli con lo zucchero, incorporate la farina e versate, a poco a poco e sempre mescolando, il latte bollente; aggiungete la scorza del limone grattugiata, portate a ebollizione e lasciate sobbollire un paio di minuti; levate dal fuoco e fate raffreddare immergendo il recipiente in acqua e ghiaccio.
- Togliete delicatamente i "bicchierini" di cocco dagli stampini, sistemateli nei pirottini e riempiteli con la crema al limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 27.1g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta