Banana bread, con miele e noci
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate le banane e, con l'aiuto di un mixer, frullatele fino ad ottenere una purea perfettamente cremosa.
- Mescolate la farina con il sale e lo zucchero, sciogliete il lievito con la metà del miele intiepidito ed unite tutto alla farina. Incorporate anche la purea di banane ed inziate ad impastare.
- Dovrete ottenere un panetto liscio e compatto, se serve aiutatevi con dell'acqua aggiuntiva.
- Alla fine unite anche le noci, sistemate il tutto in una ciotola imburrata, coprite e lasciate levitare al caldo per circa un'ora e mezza o comunque finchè non risulterà raddoppiato di volume.
- Riprendete l'impasto, dividetelo in otto parti uguali, formate delle palline e sistematele in uno stampo da 24 cm di diametro foderato con carta da forno.
- Lasciate lievitare finchè le palline non risulteranno attaccate tra loro, spennellate quindi il miele rimasto e cuocete a 190 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 99.6g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta