Banana bread, con miele e noci

vota adesso
Banana bread, con miele e noci
Altro
facile
50 min
509 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.35 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate le banane e, con l'aiuto di un mixer, frullatele fino ad ottenere una purea perfettamente cremosa.
  • Mescolate la farina con il sale e lo zucchero, sciogliete il lievito con la metà del miele intiepidito ed unite tutto alla farina. Incorporate anche la purea di banane ed inziate ad impastare.
  • Dovrete ottenere un panetto liscio e compatto, se serve aiutatevi con dell'acqua aggiuntiva.
  • Alla fine unite anche le noci, sistemate il tutto in una ciotola imburrata, coprite e lasciate levitare al caldo per circa un'ora e mezza o comunque finchè non risulterà raddoppiato di volume.
  • Riprendete l'impasto, dividetelo in otto parti uguali, formate delle palline e sistematele in uno stampo da 24 cm di diametro foderato con carta da forno.
  • Lasciate lievitare finchè le palline non risulteranno attaccate tra loro, spennellate quindi il miele rimasto e cuocete a 190 gradi per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: