Petitchef

Pudding di pane alle banane, cioccolato e noci pecan

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Imburrate la teglia e accendete il forno a 200°. Sistemate 8 delle 15 fette di pane sul fondo della teglia, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti.
  • Sistemate sopra il pane le banane tagliate a rondelle non troppo sottili e le gocce di cioccolato. Coprite il tutto con le restanti fette di pane morbido, sovrapponendole un po.
  • Versate su tutta la superficie la crema inglese ed infornate per 10 a 200°, poi per 30 a 180°. Servite caldo o tiepido, inserendo al centro di ogni porzione un cubetto di cioccolato fondente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pudding di pane



Foto

Pudding di pane alle banane, cioccolato e noci pecan
Pudding di pane alle banane, cioccolato e noci pecan - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata con cioccolato e banane
Crostata con cioccolato e banane
10 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota