Baci di alassio - ricetta tradizionale ligure

Golosi dolcetti tipici della liguria. prepararli è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.4Euros€ (3.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura13 min
- Tritare la frutta secca insieme allo zucchero semolato il più fine possibile.
- Mettere tutto in una planetaria con il braccio a foglia, unire gli altri ingredienti e aggiungere gli albumi necessari per ottenere un impasto liscio e morbido.
- Formare con il sac à poche con la bocchetta rigata dei ciuffi tondi su carta da forno. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 12 ore.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10-15 minuti.
- Spalmare su un biscotto del cioccolato fondente e unire i biscotti a due a due.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta