Ingredienti: Pasta Frolla: 500 g Farina 200 g Burro 250 g Zucchero 60 g Latte 1 uovo Aroma vaniglia un pizzico di lievito per dolci Crema di castagne: 500 g di ca...
Ingredienti: Frolla: 300gr di farina setacciata 120gr di zucchero 1 uovo+1 tuorlo 7gr di lievito per dolci 1 pizzico di sale 125gr di burro (o margarina) buccia gr...
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE V...
Ingredienti: 200 g di taralli pugliesi con semi di finocchio 200 g di formaggio fresco spalmabile 100 g di finocchiona 50 g di parmigiano 40 g di burro erba cipol...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 28 cm 300 g di farina per pizza 80 g di olio di girasole oppure 100 g di burro fuso freddo 2 uova 200 ml di latte ci...
Ingredienti: 300 g di pennette rigate 320 g di carote 200 g di caprino fresco 40 ml di panna da cucina 40 g di burro ammorbidito 20/30 steli di erba cipolli...
Ingredienti: 1 Kg di zucca 8 dl di latte 1 dl di panna da cucina 100 g di scamorza affumicata 3/4 foglie di salvia noce moscata 4 fette di pane 70 g di bur...
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire il ...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di mand...
Ingredienti: 450 g di farina 80 g di burro 1 uovo 130 g di zucchero 25 g di lievito di birro 160 ml di latte tiepido Inoltre: Nutella e crema pasticcera oppure ...
Ingredienti: Per la base: 4 uova 125 gr di zucchero semolato 100 gr di burro fuso 1/2 tazzina di caffè 125 gr di farina 1 cucchiaino da the di lievito per dolci ...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sa...
Ingredienti: Per la base di pasta frolla: 1 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro 250 gr farina 50 gr farina di mandorle un pizzico di sale la scorza di un limo...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 250 g di burro 1 uovo intero + 3 tuorli 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone non trattato 2...
Ingredienti: PASTA FROLLA: 300 gr di farina 150 gr di burro 2 uova 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di lievito CREMA FRANGIPANE : 125 gr di mandorle in pol...
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di parmi...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 150 g di burro 75 g di zucchero semolato 3 tuorli aromi un pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di mascarpon...
Ingredienti: 150 g di farina 150 di zucchero 100 di burro 50 g di fecola 3 uova 3 arance rosse non trattate 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito Per la crema...
Ingredienti: Per i bignè: 250 g di acqua 60 g di burro 125 g di farina 3 uova 30 g di zucchero un pizzico di sale Per la crema pasticcera alla panna: 300 ml di lat...
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di filetti...
Ingredienti: per la crema chantilly crema pasticcera 750 ml latte 180 g zucchero 60 g farina 6 rossi d'uovo 1 bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata 200 ...
Ingredienti: Per le bombette (per 8/10 persone) : 450 gr farina Manitoba 240 gr latte 60 gr burro 3 tuorli 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 1 bustina...