Ingredienti: 375 ml di farina bianca 125 ml di farina di frumento integrale 2 cucchiaini di lievito in polvere 2 ml di bicarbonato 2 ml di sale 250 ml di zucc...
Ingredienti: Ingredienti per circa 6/ 8 persone ( 25 bigné ): Per la pasta bigné: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 00 30 g di farina manitoba 2 u...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: 400 gr di farina 0 100 gr di farina Manitoba 150 gr di lievito madre 50 gr di patata lessa 150 gr di zucchero di canna 60 gr di tuorli (3 tuorli ...
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova U...
Ingredienti: 125 gr di Bicciolani tritati (in alternativa potete usare dei classici frollini al cioccolato,oppure, visto che siamo vicini al Natale ,anche dei bisc...
Ingredienti: 150 gr pane raffermo 200 gr latte tiepido 125 gr burro ammorbidito 200 gr zucchero 100 gr tuorli (4 uova grosse o 5 medie) 150 gr albumi 125 gr farina...
Ingredienti: Per lo sciroppo alla vaniglia e rum 35g di acqua 25g di zucchero 1 cucchiaio di rum -1/2 cucchiaio di vaniglia liquida Per il biscuit al cioccolato...
Ingredienti: 400 g di savoiardi (un pacco), caffè per bagnare i biscotti, q.b. gocce di cioccolato. Per la crema pasticcera: 50 g di farina, 500 ml di latte, 6 t...
Ingredienti: 100 gr di farina 00 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 125 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente 90 gr di burro a pezzetti 200 gr di ...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero semola...
Ingredienti: 150 g ricotta romana 50 g mandorle pralinate 80 g zucchero a velo 1 tuorlo cannella in polvere 2 fogli di pasta fillo -30 g burro 30 g cioccolato fon...
Ingredienti: 1) 120 g di cioccolato fondente 40 g di cereali integrali 40 g di nocciole pralinate poco burro 2) Mousse leggera al cioccolato fondente 200 g ciocco...
Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente (fuso) 125 g di burro, morbido 275 g di zucchero a velo 100 g di arachidi sgusciate 50 g di cioccolato fondente a pez...
Ingredienti: 8 meringhe grandi o 3 piccole 8 cucchiai di crema di marroni alla vaniglia 2 cucchiai di mascarpone 100 g di marrons glacès 70 g di cioccolato fonden...
Ingredienti: 125 g cioccolato fondente fuso 150 g farina 30 g cacao 1 cucchiaino di bicarbinato 1/2 cucchiaino di sale 150 g burro morbido 75 g zucchero di cann...
Ingredienti: PER LA CHANTILLY : 1 l di latte 320 g di zucchero 9 tuorli d'uovo 60 g di farina 1 bacca di vaniglia 200 g di panna da montare 200 g di mandorle inter...
Ingredienti: Frolla 2 tuorli 150 g farina 00 50 g semola di grano duro 100 g burro 50 g zucchero vaniglia Ganache al cioccolato fondente 100 g cioccolato fondent...
Ingredienti: Pan di spagna al cioccolato: 100 g di farina 00 70 g di amido di mais 80 g di cacao zuccherato Arpa 6 uova 100 g di burro 240 g di zucchero 14 g di v...
Ingredienti: 400 g di farina setacciata 1 cucchiaino colmo di lievito un pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia 265 ml di latte 260 g di burro amm...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato: 25...
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...
Ingredienti: Per una decina di cestini 250 g di farina 1 uovo 60 g di burro un pizzico di sale mezzo cucchiaino di cannella un po d'acqua fredda 100 g di riso per ...