Petitchef

Castelmagno con pepe

12 ricette
Ricetta Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

(7 voti) , (104)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 ...
Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

(5 voti) , (2) , (68)
Antipasto facile 15 min 16 min
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g senape d...
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti) , (1) , (79)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g d...
Ricetta Lasagna alla lavanda con castelmagno e zucca

Lasagna alla lavanda con castelmagno e zucca

(3 voti) , (74)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la lasagna al mattarello : 200 g di farina 0 di grano tenero (+ un po') 100 g di semola di grano duro 3 uova (per sfoglia gialle) Un cucchia...
Ricetta Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

(2 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(32 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 gr Tagliatelle ‘E Sarracin 100 gr Castelmagno D.O.P. 130 gr latte 50 gr nocciole tostate 1 cucchiaino miele di acacia 30 gr burro 1 + 1/2 cu...
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti) , (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmag...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e pe...
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Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia di ...
Ricetta Soufflé di castelmagno con miele di castagno di ernst knam

Soufflé di castelmagno con miele di castagno di ernst knam

Dessert facile 35 min 25 min
Ingredienti: 20 g farina 20 g burro 75 ml latte 100 g miele castagno 75 g castelmagno 2 tuorli 3 albumi sale pepe bianco noce moscata...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto) , (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla P...
Ricetta Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 160 g di farina 00 40 g di semola di grano duro 2 uova Per il ragù: 400 g di salamella mantovana 1 porro 50 g di Castelmagno olio ...


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