Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 ...
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g senape d...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g d...
Ingredienti: Per la lasagna al mattarello : 200 g di farina 0 di grano tenero (+ un po') 100 g di semola di grano duro 3 uova (per sfoglia gialle) Un cucchia...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...
Ingredienti: 320 gr Tagliatelle ‘E Sarracin 100 gr Castelmagno D.O.P. 130 gr latte 50 gr nocciole tostate 1 cucchiaino miele di acacia 30 gr burro 1 + 1/2 cu...
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmag...
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e pe...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia di ...
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla P...
Ingredienti: Per le tagliatelle: 160 g di farina 00 40 g di semola di grano duro 2 uova Per il ragù: 400 g di salamella mantovana 1 porro 50 g di Castelmagno olio ...