Ingredienti: 300 g di farina 200 g di zucchero 100 g di burro 3 uova 4 cucchiai di caffè d'orzo solubile, in polvere 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievi...
Ingredienti: 25 g dolceneve Paneangeli 200 g farina 0 tipo biscotto W140 50 amido di frumento 8 g lievito per dolci 150 g zucchero 90 g burro 1 uovo 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 150 gr. di farina e amido del il Molino Chiavazza 100 gr. farina di castagne sempre del Molino Chiavazza 250 gr. di latte 150 gr. di zucchero di ca...
Ingredienti: 300 g farina Manitoba 200 g farina bianca 00 250 ml latte 30 g burro 3 cucchiai malto d'orzo 1 cucchiaio malto da panettiere 1 uova 25 g lievito di b...
Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...
Ingredienti: per i biscottini: 225 gr di farina per dolci 5 cucchiaia di zucchero di canna 85 gr di burro ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaio di latte di soia 2 c...
Ingredienti: per i biscotti: fiocchi d'orzo: 75 gr farina di grano integrale: 75 gr farina d'avena: 50 gr zucchero grezzo di canna: 75 gr burro salato: 100 gr lat...
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di ...
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale ...
Ingredienti: 500 g di farina 0 (o 250 manitoba + 250 0), 12 g di lievito di birra, pari a 1/2 cubetto (meglio ancora usare 1/4 di cubetto) 1 cucchiaino di zucc...
Ingredienti: Per 1 panettone da 1 kg : 400 gr farina (forte ; manitoba o meglio 350 W) 190 ml latte 110 gr zucchero 100 gr burro (di ottima qualità, mi raccoma...
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30 g ...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia classica occorrono: 1) per il 1° impasto 350 g di farina manitoba 180 g di acqua 5 g di sale 2) Per il 2° impasto: 500 g di ...
Ingredienti: Primo Impasto : 290 g farina forte Manitoba 160 g lievito naturale tipo Polish 3 tuorli 95 g acqua 70 g zucchero 75 g burro a temperatura ambiente ...
Ingredienti: 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 100 g di burro morbido 100 g di zucchero bianco 3 cucchiai di miele d'acacia 1 cucchiaio di malto d'orzo 4 c...
Ingredienti: 250 gr burro 250 gr zucchero di canna 2 uova un pizzico di sale 140 gr farina integrale 100 gr farina 00 80 gr farina di farro integrale o bianca 60 ...
Ingredienti: 150 g di farina di farro 150 g di farina 00 150 g di zucchero di canna 80 g di burro ammorbidito 1 cucchiaino di lievito per dolci 2 cucchiaini di ca...
Ingredienti: 500 g di farina di segale del Molino Chiavazza 20 g di lievito di birra 320 g di acqua 10 g di burro 1 cucchiaino di malto d'orzo 1 cucchiaino di sal...
Ingredienti: 250 ml di latte tiepido 110 g di zucchero 110 g di burro fuso freddo 1 bustina di lievito secco 2 uova intere 100 g di farina 0 Manitoba 560 g ...
Ingredienti: 300 g orzo 230 g radicchio mondato 120 g pecorino senese a filetti 1 mela renetta 1 cipolla brodo di pollo, mai di verdura burro io olio extra vergi...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1 cucc...