Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la besci...
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortad...
Ingredienti: Per il lievitino: 135 g di farina di forza 13 g di lievito di birra 75 g di acqua Per l'impasto: 400 g di farina di forza 20 g di zucchero 50 g di gra...
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale formag...
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 300 g pecorino toscano di media stagionatura 200 g mortadella 1 mazzetto di asparagi verdi 1 litro di latte (verrà ...
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco bro...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di ceci 150 g di farina 00 sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 g di mortadella 100 g di mozzarella per pizza 50...
Ingredienti: 2 belle patate abbastanza grossine mortadella bologna 150 g philadelphia o formaggio cremoso similare 150 g 50 g parmigiano grattugiato sale pepe q.b...
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo 50 g di pancetta a cubetti 50 g di strutto o burro 8 g di ...
Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...
Ingredienti: 100 g di mortadella affettata 1 rametto di rosmarino 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 ml di latte fresco intero 1 cucchiaino di farina sal...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 130 g di mortadella tagliata a cubettini piccoli 50 g di pistacchi tritati grossolanamente 50 g di parmigiano grattugiato 30 g di bur...
Ingredienti: Per il primo occorrono: due conchiglie di pasta 70 g circa di mortadella 70 g circa di formaggio spalmabile Per i cornetti: due strisce di pasta sfogl...
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g c...
Ingredienti: 500 g di farfalle 250 g di funghi pleurotus 100 g di mortadella a cubettini 30 g di burro 100 ml di panna 30 g di parmigiano grattugiato pepe nero s...
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 250 g di farina 250 g di latte 50 g di burro 5 g di sale PER IL RIPIENO E LA FINITURA: 1 dose di impasto per sofficini 2 albumi 200 g ...
Ingredienti: 1 fetta di vitella (larga e grande) 4 fette mortadella 3 uova 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 noce burro 3 cucchiai olio evo 4 cip...
Ingredienti: 5 uova 400 g di spinaci 100 g di mortadella 100 g di mozzarella tagliata a dadini 2 cucchiai di latte un poco di burro 2 cucchiai di parmigiano reggia...
Ingredienti: 250 g acqua 50 g burro 4 uova 120 g farina 00 2 cucchiaini scarsi di sale 150 g parmigiano grattugiato 75 g speck tagliato a striscioline finissime ...
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ingredienti: Per i Parmigianini: 1 kg di farina 00 di forza (600 farina 00 e 400 gr Manitoba) io tutta Manitoba 400 g acqua (circa) 75 g di lievito di birra ...