Petitchef

Burro con colatura di alici

3 ricette
Ricetta Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di olio evo 1 pizzico di sale 100 g di farina Per la salsa : 1 porro 1 noce di burro 1...
Ricetta Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

(17 voti), (52)
Antipasto media 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota