Petitchef

Burro con Cipollotto - pagina 2

56 ricette
Ricetta Risotto con galletti freschi e zafferano

Risotto con galletti freschi e zafferano

(5 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g riso arborio 150 g galletti freschi 1 cipollotto o 1 scalgno 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro brodo vegetale, anche da dado 1...
Ricetta Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: risotto carnaroli o arborio 300 g di gamberi 1 radicchio trevigiano un bicchiere di un buon vino bianco carote e sedano pomodori maturi scalogno o...
Ricetta Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

(5 voti), (4) , (73)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 patate medie 400 - 500 g di baccalà dissalato farina q.b. 600 ml di latte pane grattugiato parmigiano grattugiato 2 cipollotti freschi sale pepe...
Ricetta Risotto della luna. le erbe del passato.

Risotto della luna. le erbe del passato.

(4 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g riso Carnaroli 1 mazzo di erba selene 1 cipollotto 1 bicchiere di Pigato della Riviera di Ponente brodo, q.b. 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Risotto al cantalupo

Risotto al cantalupo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mousse di trota salmonata affumicata

Mousse di trota salmonata affumicata

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetti di trota salmonata affumicata 70 g di burro salato ammorbidito 50 g di yogurt greco 1/2 di succo di un limone steli d'erba...
Ricetta Tagliolini al limone con polpettine

Tagliolini al limone con polpettine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 350 g di tagliolini freschi 1 limone 1 cipollotto 30 g di burro 150 g di panna fresca o latte ½ bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffetto di...
Ricetta Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia...
Ricetta Scaloppina di maiale alla mela

Scaloppina di maiale alla mela

Portata principale media 15 min 460 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 2 mele rosse 1 cipollotto 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco (non dolce) olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 437 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ricetta Lasagne agli asparagi, zucchine e fave _ cukkinis, spàrgàs lasagna

Lasagne agli asparagi, zucchine e fave _ cukkinis,spàrgàs lasagna

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: lasagne 500 g asparagi verdi 300 g zucchine 300 g fave sgranate 200 g formaggio pecorino fresco 200 g formaggio stracchino 200 g panna liquida 150...
Ricetta Crumble di zucchine marinate allo zenzero

Crumble di zucchine marinate allo zenzero

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: per la brisé 280 g farina 00 120 g burro salato 50 g robiola 2 zucchine medie 1 cipollotto fresco 1 limone 1 pollice di zenzero fresco 80 g...
Ricetta Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 filetti di sogliola 600 g di asparagi 50 g di burro 1 cipollotto 1 foglia di alloro 400 ml di latte 5 dl di brodo, ½ bicchiere di vino bianco...
Ricetta Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cipollotto 1 grossa noce di burro 1 pezzettino di peperoncino fresco 4 funghi pleurotus 1 fetta di pancetta coppata 1 dado ai funghi porcini...
Ricetta Arista al pompelmo

Arista al pompelmo

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 cipollotto 30 g di burro 160 ml di vino bianco secco 2 pompelmi rosa 2 cucchiai colmi di ricotta 2 cucchiai di yogurt...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Crema di zucchina con gnocchetti ai gamberi

Portata principale facile 1 h 5 m 454 kcal
Ingredienti: Crema: 150 g di zucchine 100 g di panna liquida 50 g di carota 2 cipollotti Fecola Burro Sale e pepe Gnocchetti : 200 g Patate da lessare 200 g di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 316 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ricetta Risotto cremoso alle zucchine

Risotto cremoso alle zucchine

Portata principale facile 30 min 590 kcal
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 3 zucchine grosse 2 cipollotti 100 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco...
Ricetta Gnocchi con le fragole

Gnocchi con le fragole

Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 12-15 fragole 25 g di burro 1 cipollotto Sale, pepe Parmigiano Reggiano Q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota