Petitchef

Burro con chiodo di garofano

99 ricette
Ricetta Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.

Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.

(2 voti) , (1)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 60 g di farina di riso 45 g di burro salato 45 g di zucchero di canna Per le pere al vino rosso: 2 pere poco mature e non tanto grandi 1/4 di litro d...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(2 voti) , (1) , (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di garo...
Ricetta Pâté in crosta di coniglio

Pâté in crosta di coniglio

(2 voti) , (13)
Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba ...
Ricetta Biscotti con avena, zenzero e spezie..

Biscotti con avena, zenzero e spezie..

(1 voto) , (3)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 140 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero 80 g di miele d?acacia 1 uovo 200 g di farina 80 g di avena 1 cucchiaino di lievito 1 cucchi...
Ricetta Gelatina al vin brulè con biscotti speziati

Gelatina al vin brulè con biscotti speziati

(1 voto) , (2)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 ml di vino nebbiolo 1 stecca di cannella 5 chiodi di garofano 2 semi di anice stellato 1/2 arancia non trattata 1/2 limone non trattato 75 g di z...
Ricetta Creste di gallo

Creste di gallo

(1 voto) , (5)
Stuzzicherie facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per il guscio esterno: 3 uova 75 g di zucchero semolato 40 g di burro 400 g di farina 00 3 cucchiai di grappa Un pizzico di sale Zucchero a velo per ...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Biscottini natalizi con miele e spezie

Biscottini natalizi con miele e spezie

(1 voto) , (5)
Snack facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di farina 170 g di burro freddo 1 cucchiaino 1/2 di cannella in polvere 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano...
Ricetta Brioche speziata alla zucca

Brioche speziata alla zucca

(1 voto) , (3)
Stuzzicherie facile 4 ore 2 ore
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 250 g farina bianca 00 100 g zucca arrostita 80 g zucchero semolato fine 60 g burro 250 ml latte un cucchiaio semi d'anice 2 cu...
Ricetta Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 33 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale un cucchiaino di tè al bergamotto 3 chiodi di garofano 120 g di prosciutto un mazzetto di salvia mezzo cucchiaino di fecol...
Ricetta Scones con confettura di prugne al rum e noci

Scones con confettura di prugne al rum e noci

(1 voto) , (2)
Altro facile 50 min 1038 kcal
Ingredienti: per la confettura di prugne: 1 kg di prugne 200 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 2 chiodi di garofano un pezzetto di cannella un bicchierino di r...
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella

Come fare il ragù...alla cannella

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di carne trita 100 g di salsiccia 1 gambo di sedano 1 cipolla o 1 scalogno 1 carota 3 pezzetti di cannella 2 chiodi di garofano 1 bottigl...
Ricetta Spezzatino di vitello esotico

Spezzatino di vitello esotico

(1 voto) , (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420 g bocconcini di vitello 200 g ananas essiccato 3 cucch mais dolce 2 cucch miele d'arancio 2 cucch zucchero di canna 3 cucch burro salvia chiodi d...
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A D...
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (d...
Ricetta Petto di pollo con ciliegie

Petto di pollo con ciliegie

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: ciliegie mature burro fettine di petto di pollo marsala secco chiodi di garofano...
Ricetta Torta pan di zenzero glassata al limone

Torta pan di zenzero glassata al limone

Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: 260 g di farina 5 g di bicarbonato di sodio un pizzico di sale 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di zenzero macinato qualche chi...
Ricetta Salse besciamella, mornay e soubise

Salse besciamella, mornay e soubise

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: Besciamella: 600 ml di latte intero 45 g burro 45 g farina 00 1 piccola cipolla tagliata a metà 4 chiodi di garofano noce moscata, sale, pepe...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino Marzemin...
Ricetta Braciole brasate al vino rosso.

Braciole brasate al vino rosso.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 braciole di maiale uno scalogno una cestola di sedano una carota 40 g di burro 4 dl di vino rosso noce moscata chiodi di garofano in polvere 2 bacc...
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi di...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro U...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota