Ingredienti: 175 g lievito madre rinfrescato da qualche ora 200 g farina 00 ricca di glutine 1/2 uovo tic a piacere 75 g latte scremato 25 g burro leggero giglio ...
Ingredienti: 500 g di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 g di zucchero 180 g di burro morbido 15 g di lievito 7 g di rum 1/2 bacca di vaniglia 7 g di sal...
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bust...
Ingredienti: 300g Farina manitoba 30 g zucchero 15 gr lievito di birra fresco 240 uova (pesate col guscio) 75g burro (+ 15 gr per la formatura delle brios...
Ingredienti: 750 g farina forte (manitoba) 300 g burro freddo 3 uova molto fredde 50 g zucchero 55 g lievito di birra 310 ml acqua molto fredda 40 g latte intero ...
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di sal...
Ingredienti: 1) Per la pasta brioche: 250 g di farina forte 30 g di zucchero 1 cucchiaino da caffè di sale 10 g di lievito fresco 3 uova 165 g di burro a temper...
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: Per il lievito: 150 g di farina 90 ml di acqua 20 g di lievito Per l'impasto: 350 g di farina 50 ml di acqua o di latte 100 g di burro ammorbidito a...
Ingredienti: 200 g di pasta madre 250 g di farina manitoba 180 g di farina 00 100 g di latte tiepido 125 g di yougurt bianco intero 3 uova 4 cucchiai di zucchero ...