Ingredienti: 450 g di farina 200 g di zucchero semolato 100 g di zucchero di canna 100 g di burro 50 g di cacao in polvere amaro 3 uova 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 280 g Farina 00 200 g Cioccolato fondente - 60% cacao 2 Uova 100 g Zucchero semolato 20 g Zucchero di canna 150 - 200 g Mandorle sgusciate...
Ingredienti: per i biscotti: fiocchi d'orzo: 75 gr farina di grano integrale: 75 gr farina d'avena: 50 gr zucchero grezzo di canna: 75 gr burro salato: 100 gr...
Ingredienti: 400 g di gelato al cioccolato 250 g di gelato al torroncino 2,5 dl di panna da montare un albume 50 g di zucchero 50 g di cioccolato fondente
Ingredienti: 3 uova 80 g di farina 80 g di fecola di patate 150 g di zucchero 100 g di burro 200 g di cioccolato fondente 2 banane zucchero a velo q.b. 1...
Ingredienti: Ingredienti per 10 occhio di bue grandi e 8 mini: 400 g di farina 00 -200 g di zucchero -2 uova -130 g di burro -1 cucchiaino di lievito -un...
Ingredienti: 250 gr farina 00 150 gr zucchero semolato o di canna 80 gr di mandorle tritate finemente (in alternativa, farina di mandorle) 1 uovo intero 60 ml...
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di burro 50 g di cioccolato fondente 2 uova 50 g di latte 1 cucchiaio di lievito per dolci 150 g di zucchero semolato un...
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di fiocchi d'avena 1 pizzico di sale 100 g di burro 100 g di zucchero di canna 2 uova 1 bustina di vaniglina 100 g di...
Ingredienti: Le dosi per 4/6 coppette sono: 1/2 l di latte un uovo intero 2/3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di fecola mezza tavoletta di cioccolato o un...
Ingredienti: 500 g di melanzane 200 g circa di cioccolato fondente 200 g di marmellata di amarene 150 g di cedro candito 2 uova farina olio per la salsa: 40 g...
Ingredienti: 180 g. di farina 00 100 g. di fecola di patate 60 g. di burro 40 g. di mandorle tritate grossolanamente 40 g. di gocce di cioccolato 2 uova 150 g....
Ingredienti: 200 gr di farina 125 ml di panna 70 gr di zucchero 25 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Come procediamo: In una terrina disponiamo la farina a fontana e al centro