Petitchef

Pan con Birra, pepe

5 ricette
Ricetta Pan brioche leggero

Pan brioche leggero

(1 voto), (18)
Altro media 2 ore 20 min
Ingredienti: 275gr di farina 00 275gr di farina manitoba 7gr di lievito di birra disidratato (o 25gr di quello fresco) 35gr di zucchero 10gr di sale fino 1 uovo...
Ricetta Casatiello in pan brioches

Casatiello in pan brioches

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 2 cubetti di lievito di birra 5 uova 200 g di sugna Pepe Sale Per la farcitura: pomodori 2 mozzarelle 5 uova sode Tonno in scatola...
Ricetta Pan nociato rivisitato da me

Pan nociato rivisitato da me

Altro facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g farina manitba 1 bella fetta di emmenthal a pezzettini 15 noci 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 2 cucchiaini di zucchero 1 " di...
Ricetta Pan brioche con cotechino

Pan brioche con cotechino

Portata principale facile 45 min 492 kcal
Ingredienti: 1 cotechino cotto semi di sesamo semi di finocchio semi di papavero pepe rosa paprica dolce per il pan brioche: 500 g di farina manitoba 100 g di...
Ricetta Sulla tavola di natale un pane speciale: il pan nociato

Sulla tavola di natale un pane speciale: il pan nociato

Stuzzicherie facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: Per la pasta da pane 300 g di farina 00 200 g di farina Manitoba 100 g di farina integrale 40 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 25 g di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota