Petitchef

Pan Nociato rivisitato da me

Altro
5 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorate tutti gli ingredienti come per fare un classico pane, poi ho fatto dei piccoli panini e mettete a lieviatare per 2 ore e poi cotti nel forno a 180° per 30 minuti circa controllando spesso.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan de mej (o pan meino)
Pan de mej (o pan meino)
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche con cotechino
Pan brioche con cotechino
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pan brioche leggero
Pan brioche leggero
6 porzioni
2 h 20 m
media
3 / 5
Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota