Petitchef

Mini tatin al roquefort

Antipasto
8 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
per 30 mini tatin

150 g di roquefort o gorgonzola piccante, duro

1 foglio di pasta sfoglia già stesa

250 ml di panna liquida da montare


poco sale

Preparazione

  • fondamentale: uno stampo da mini muffins antiaderente o in silicone

    Procedimento
    fase uno: sbriciolate un po' di roquefort sul fondo dello stampo
    fase due: coprite il roquefort con la panna e l'uovo mescolati insieme e leggermente salati

    fase tre: tagliate dei dischetti dello stesso diametro degli stampi e appoggiateli sul bordo degli stessi, coprendo il tutto
    fase quattro: infornate a 200 gradi per 13 - 15 minuti
    fase cinque: lasciate intiepidire per pochi minuti e servire.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota