Petitchef

Mini tatin al roquefort

Antipasto
8 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

per 30 mini tatin

150 g di roquefort o gorgonzola piccante, duro

1 foglio di pasta sfoglia già stesa

250 ml di panna liquida da montare

1 uovo

poco sale

Preparazione

fondamentale: uno stampo da mini muffins antiaderente o in silicone

Procedimento
fase uno: sbriciolate un po' di roquefort sul fondo dello stampo
fase due: coprite il roquefort con la panna e l'uovo mescolati insieme e leggermente salati

fase tre: tagliate dei dischetti dello stesso diametro degli stampi e appoggiateli sul bordo degli stessi, coprendo il tutto
fase quattro: infornate a 200 gradi per 13 - 15 minuti
fase cinque: lasciate intiepidire per pochi minuti e servire.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali