Mini tatin al roquefort


Ingredienti

per 30 mini tatin
150 g di roquefort o gorgonzola piccante, duro
1 foglio di pasta sfoglia già stesa
250 ml di panna liquida da montare
1 uovo
poco sale

Preparazione

fondamentale: uno stampo da mini muffins antiaderente o in silicone

Procedimento
fase uno: sbriciolate un po' di roquefort sul fondo dello stampo
fase due: coprite il roquefort con la panna e l'uovo mescolati insieme e leggermente salati

fase tre: tagliate dei dischetti dello stesso diametro degli stampi e appoggiateli sul bordo degli stessi, coprendo il tutto
fase quattro: infornate a 200 gradi per 13 - 15 minuti
fase cinque: lasciate intiepidire per pochi minuti e servire.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Mini tatin con pomodori ciliegini




Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoDessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali