Insalata di orzo all'ortolana
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.42Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete l'orzo in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione. Scolate e raffreddatelo bene sotto un getto di acqua fredda.
- Nel frattempo fate tostare leggermente, in olio evo, le verdure affettate molto sottilmente per pochi minuti.
- Trasferite l'orzo nella padella con le verdure e fate saltare il tutto a fiamma vivace per un minuto.
- Infine unite la menta tritata a coltello e condite con un filo d'olio et voilà il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta