Insalata di orzo all'ortolana
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete l'orzo in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione. Scolate e raffreddatelo bene sotto un getto di acqua fredda.
- Nel frattempo fate tostare leggermente, in olio evo, le verdure affettate molto sottilmente per pochi minuti.
- Trasferite l'orzo nella padella con le verdure e fate saltare il tutto a fiamma vivace per un minuto.
- Infine unite la menta tritata a coltello e condite con un filo d'olio et voilà il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!