Insalata di orzo all'ortolana

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facile
45 min
70 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.42 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete l'orzo in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione. Scolate e raffreddatelo bene sotto un getto di acqua fredda.
  • Nel frattempo fate tostare leggermente, in olio evo, le verdure affettate molto sottilmente per pochi minuti.
  • Trasferite l'orzo nella padella con le verdure e fate saltare il tutto a fiamma vivace per un minuto.
  • Infine unite la menta tritata a coltello e condite con un filo d'olio et voilà il piatto è pronto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElenuccia

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