Petitchef

Insalata di mare al cucchiaio

Antipasto
5 porzioni
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500g code di surimi


1 limone succo

olio evo


peperoncino (a piacere)

sale

Preparazione

  • Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi.
    Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire.
    Servire accompagnando con salsa rosa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di mare con legumi
Insalata di mare con legumi
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Insalata di mare a modo mio
Insalata di mare a modo mio
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaDolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota