La filosofia del sorriso

Desiderio di mangiare un'insalata di riso?
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Mettere i fagioli neri a bagno per almeno 8 ore, quindi farli cuocere in acqua bollente per 2 ore circa.
- Scolarli dell'acqua e mettere da parte.
- Lessare in acqua salata bollente il riso, quindi scolare e aggiungere un cucchiaio di olio, amalgamando.
- Sbriciolare il tonno nel riso, salare, e infine aggiungere i fagioli messi da parte.
- Sminuzzare nell'insalata dell'erba cipollina e concludere con olio extravergine di oliva a crudo.
- L'insalata può essere messa in frigo se gradita più fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 16g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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