Petitchef

La filosofia del sorriso

Desiderio di mangiare un'insalata di riso?

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile
499 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.67 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i fagioli neri a bagno per almeno 8 ore, quindi farli cuocere in acqua bollente per 2 ore circa.
  • Scolarli dell'acqua e mettere da parte.
  • Lessare in acqua salata bollente il riso, quindi scolare e aggiungere un cucchiaio di olio, amalgamando.
  • Sbriciolare il tonno nel riso, salare, e infine aggiungere i fagioli messi da parte.
  • Sminuzzare nell'insalata dell'erba cipollina e concludere con olio extravergine di oliva a crudo.
  • L'insalata può essere messa in frigo se gradita più fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota