Treccia con prosciutto, wurstel e mozzarella
vota adesso

Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito con il latte.
Formare la fontana con la farina ed impastare tutti gli ingredienti. - Formare un panetto, dividerlo in tre parti uguali e stenderle formando tre rettangoli della stessa lunghezza.
- Farcirlo con prosciutto, mozzarella e wurstel. Chiuderlo pizzicando i due lembi.
- Formare la treccia , lasciarla lievitare al caldo fino a quando raddoppia di volume, spennellare con il tuorlo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 103.4g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 40g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta