Petitchef

Festeggiamo il Carnevale con le "Fritole de ricotta"

Dessert
2 porzioni
40 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi, se preferite, con delle fruste elettriche.
  • Il composto dovrà risultare spumoso: unite la farina, la ricotta, un cucchiaio di grappa e aggiungete i pinoli e l'uva passa fatta rinvenire nella grappa.
  • Scaldate in una padella l'olio per la frittura. Con l'aiuto di un cucchiaino da caffè create delle palline che farete scivolare nell'olio bollente aiutandovi con la punta di un altro cucchiaino.
  • Giratele spesso con un mestolo forato per permettere una cottura uniforme, quindi scolatele su una carta assorbente.
  • Lasciatele riposare qualche istante prima di consumarle cosparse di zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carnevale: frittura araba con ricotta
Carnevale: frittura araba con ricotta
5 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Ciambellone con ricotta ed uvetta
Ciambellone con ricotta ed uvetta
2 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota