Uova farcite al roquefort

Uova farcite al roquefort
Portata principale
facile
23 min
542 Kcal

Una ricetta incomparabile, un gusto indimenticabile, una vero meraviglia!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura13 min
  • Fare rassodare le uova nell'acqua bollente salata per 10 minuti.
  • Sgocciolatele e ponetele sotto il getto dell'acqua fredda, quindi sgusciatele e tagliatele a metà.
  • Estraete i tuorli, schiacciateli con la forchetta e mescolateli con il roquefort e la panna.
  • Aggiungete l’erba cipollina tritata, salare, pepare e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • Farcire gli albumi con il composto preparato.Fare fondere il burro e, con l’aiuto di un pennello da cucina, imburrare generosamente 4 piccole pirofile.
  • Disponere le uova farcite nelle pirofile imburrare e passarele sotto il grill del forno preriscaldato per 3 minuti.
  • Servire molto caldo perchè rimane particolarmente gustoso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: