Uova farcite al roquefort

Una ricetta incomparabile, un gusto indimenticabile, una vero meraviglia!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura13 min
- Fare rassodare le uova nell'acqua bollente salata per 10 minuti.
- Sgocciolatele e ponetele sotto il getto dell'acqua fredda, quindi sgusciatele e tagliatele a metà.
- Estraete i tuorli, schiacciateli con la forchetta e mescolateli con il roquefort e la panna.
- Aggiungete l’erba cipollina tritata, salare, pepare e mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Farcire gli albumi con il composto preparato.Fare fondere il burro e, con l’aiuto di un pennello da cucina, imburrare generosamente 4 piccole pirofile.
- Disponere le uova farcite nelle pirofile imburrare e passarele sotto il grill del forno preriscaldato per 3 minuti.
- Servire molto caldo perchè rimane particolarmente gustoso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta