Petitchef

Appetizer di natale

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
117 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
albicocche secche

gorgonzola piccante

Preparazione

  • Accendete il forno a 180° statico. Tagliate il gorgonzola piccante a cubetti, prendete due albicocche e sistemate al centro un pezzettino di formaggio, rivestitele con mezza fetta di prosciutto crudo e sistematele in una teglia da forno, non serve ovviamente nessun grasso in più.
  • Infornate per circa 15 minuti, o fino a che il prosciutto è ben croccante e il formaggio gocciola un po.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Foto

Appetizer di Natale, foto 1
Appetizer di Natale, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brownies di Natale
Brownies di Natale
14 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Alberelli di Meringa - ricetta di Natale
Alberelli di Meringa - ricetta di Natale
15 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Appetizer con chutney di mango
Appetizer con chutney di mango
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Bollito di cappone di natale
Bollito di cappone di natale
2 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota