Appetizer di natale
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 180° statico. Tagliate il gorgonzola piccante a cubetti, prendete due albicocche e sistemate al centro un pezzettino di formaggio, rivestitele con mezza fetta di prosciutto crudo e sistematele in una teglia da forno, non serve ovviamente nessun grasso in più.
- Infornate per circa 15 minuti, o fino a che il prosciutto è ben croccante e il formaggio gocciola un po.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 123Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta