Petitchef

Plumcake di cachi

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
Un ottimo plumcake da preparare con i cache freschi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g zucchero

200 g farina

100 g granella di nocciole

1 busta di lievito

20 g cioccolato fondente a scaglie


90 g di burro

buccia del limone gratuggiata

zucchero a velo

Preparazione

  • Fondere il burro. Frullare le uova con lo zucchero fino a che diventa spumoso, aggiungere i cachi un pò alla volta. Unire la granella di nocciole. Setacciare farina e lievito ed unire al composto.
  • Aggiungere il cioccolato, la buccia del limone e il burro. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto ottenuto.
  • Mettere in forno per 40 minuti a 180°C. Spolverare con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota