Le fette biscottate con la macchina del pane
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.98Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Inserire gli ingredienti nell'ordine e posizionare il cestello nella MDP.
- Avviare il programma cottura rapida .
- Una volta cotto il pane e tolto dal cestello , lasciarlo raffreddare completamente
su una griglia. - Io lo preparo la sera.
- Al mattino taglio il pane nel senso della lunghezza quindi a fette.
- Posiziono le fette sulla leccarda del forno debitamente coperta con carta da forno e inforno a 160° fino a doratura.
- Eventualmente se necessario girarle a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 76.6g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta