Ricetta per halloween - mummie di wurstel

Stuzzicherie
facile
20 min
731 Kcal

Una ricetta facile e veloce per rendere più paurosa la cena di Halloween

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.4 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel - Preparazione tappa 1Preparate la pasta sfoglia e i Wurstel
  • Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel - Preparazione tappa 2Tagliate la pasta sfoglia a strisce (circa 1cm).
    Prendete un Wurstel e avvolgetelo con la stricia che avete ricavato.
  • Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel - Preparazione tappa 3Preriscaldate il forno a 200°
    Disponete le vostre mummie su una teglia da forno
  • Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel - Preparazione tappa 4Infornate per 10 minuti a 200°
  • Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel - Preparazione tappa 5Utilizzate una qualsiasi salsa (ketchup, mayonnaise, senape) per disegnare gli occhi e concludere l'opera

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali sono gli ingredienti principali per le Mummie di Wurstel?

Gli ingredienti principali sono un rotolo di pasta sfoglia, 10 Wurstel e salsa a piacere per creare gli occhi.
La preparazione e la cottura richiedono un totale di 20 minuti: 10 minuti per preparare e 10 minuti per cuocere.
Sì, puoi utilizzare altre salsicce o affettati a tua scelta, ma il tempo di cottura potrebbe variare.
Questa ricetta è per 4 porzioni, perfetta per una cena di Halloween con amici o familiari.
Sì, puoi preparare le mummie in anticipo e conservarle in frigorifero, ma è consigliabile cuocerle poco prima di servirle per mantenerle croccanti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 59.7g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.17/5, 18 voti 2 commenti

marinella

Si servono calde o fredde? grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non ho preparato ancora questa ricetta ,presto lo 'faro

abuso