Goduria pura: mousse ai tre cioccolati senza uova

La mousse al cioccolato con sapore diverso a piacere.
Ingredienti
6
Mousse al cioccolato fondente:
Mousse al cioccolato bianco:
Mousse al cioccolato al latte:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Mousse al cioccolato fondente:
Tritare il cioccolato, scaldare la panna in un pentolino e poi versarla sul cioccolato tritato, aspettare un minuto e poi mescolare per amalgamare.
Fare intiepidire fino a 40° poi incorporare la panna montata con delicatezza per non smontarla. - Versare nei bicchierini e riporre in frigo finchè si rassoda (se necessario tenere un attimo in freezer) tenendone da parte un poco.
- Mousse al cioccolato bianco:
Idem come sopra:
Tritare il cioccolato e versarci sopra la panna bollente, aspettare un minuto e poi mescolare.
Il cioccolato bianco è un pò "fetente", potrebbe essere necessario scaldare il composto a fuoco molto basso per far amalgamare bene panna e cioccolato. - Aspettare che si intiepidisca a 40° e poi incorporare la panna montata sempre facendo attenzione.
Versare nei bicchierini tenendone da parte un poco e mettendo in frigo a rassodare (oppure per un poco nel freezer se si ha fretta). - Mousse al cioccolato al latte:
Le dosi possono cambiare, dipende dal gusto, diciamo che deve essere di più quella bianca. - Si mescolano le due mousse e poi si versa nei bicchierini rimettendoli in frigo fino a quando si servono (non in freezer perchè diventano mattoni).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 26.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
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anonymous
Fres schifus
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