Glassa al cioccolato a freddo


Per dessert ecco una torta molto gustosa.

  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO
  • GLASSA AL CIOCCOLATO A FREDDO, Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
50 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 100 g di burro
- 350 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
- un bicchierino di cognac

Preparazione

Tappa 1

Con un cucchiaio di legno lavorate 100 g di burro a pomata finchè sia montato.

Tappa 2

Aggiungetevi 350 g di zucchero a velo,continuando a mescolare finchè il composto sia ben montato.

Tappa 3

Unite allora 50 g di cacao amaro in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia e un bicchierino di cognac.

Tappa 4

Adesso potete già adoperare la glassa per le vostre torte.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Tè freddo alla pesca





Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali