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Mousse au chocolat (senza panna)
Niente come un buon dessert per terminare il pasto.
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- Tritare grossolanamente con un coltello a lama grossa il cioccolato e farlo sciogliere a fuoco molto basso in una casseruola a bagnomaria.
- Mettere il cioccolato fuso in una ciotola dai bordi alti, aggiungere il burro a temperatura ambiente fatto a pezzettini e lasciare intiepidire.
- Unire i tuorli e lo zucchero al cioccolato fuso e amalgamare bene.
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, poi unirli al cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
- Disporre la mousse nei bicchieri individuali e decorare con le scaglie di cioccolato bianco, ottenute "grattugiandolo" con un pelapatate.
- Mettere in frigo, coperta da pellicola trasparente, per almeno 3 ore prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 41.1g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20

senza glutine

vegetariano
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